Обращение
директора
ГУ ЯГИКСПП
Обращение директора ГУ ЯГИКСПП

Уважаемые коллеги!

Специалистами ГУ ЯГИКСПП, Роспотребнадзора при участии НИИ питания РАМН разработана концепция новых функциональных продуктов обогащенных пребиотической добавкой «Лазет», а также техническая документация на эти продукты.

Выпускаемые предприятиями продукты с «Лазет» неоднократно отмечены дипломами, гран-при и золотыми медалями выставок Минсельхоза РФ и РАСХН, Молочного форума и др. Ряд предприятий стали лауреатами программы «100 лучших товаров России» выпуская продукцию с «Лазет».

Концентрат лакто-лактулозы «Лазет» обладает высокой бифидогенностью, способностью выведения токсичных веществ из организма и поддержания жизненного тонуса, способностью снижение отрицательного действия нитрита и консервантов, а также облегчает процесс переваривания тяжелой пищи, повышает усвоение питательных веществ, стимулирует моторику кишечника. Концентраты лактулозы широко используются в пищевой промышленности индустриально развитых стран, в т.ч. и в детском питании.

Предлагаемая концепция позволит выйти с новым предложением на рынке - линией молочных и других биопродуктов оздоровляющих организм, а также улучшить качественные характеристики и технологические свойства изготавливаемых продуктов.

Верим в успех вашего производства, которое подарит людям здоровье!

Директор ГУ ЯГИКСПП,

Г.Б. Гаврилов

заслуженный работник пищевой промышленности РФ, доктор технических наук, академик Международной академии холода

Rambler's Top100