Имеется 3 комплекта ТД на изготовление колбас вареных, сосисок, сарделек, изделий ветчинных вареных, полуфабрикатов мясных и мясорастительных. Еще одним перспективным направлением, которое не требует вложений для внедрения при производстве мясопродуктов (смена упаковки, сертификация) и дает значимый эффект, является использование лакто-лактулозы «Лазет» для улучшения органолептических и вкусовых свойств, функционально-технологических свойств фаршевых систем, цветовых показателей мясопродуктов, выхода продукции, стимуляции развития пробиотической микрофлоры (при использовании стартовых культур) и антагонистического действия, положительного влияния на ее морфологические и культуральные свойства, повышения биологической ценности продуктов, улучшению санитарно-микробиологических показателей готового продукта.
Продукция